Полусонет 176 Убожыства

Аллан Гурченко
(Экспро)

                “Чем дуррнее, тем маднее”. Да?
                Фсех сасдатилей падобных уроцтв
                я пагнал бы лазинами з голыми задницами
                па многалютным улицам.

Как(!) жэнщины уродуют сибя
…напяливая на сибя красофки
пат длинные куртяги. “Им – ганьба!” –
сказал бы так пра них хахол сысдёфкай.

…Да в узиньких каротиньких джынсах…
А ногы – бес наскоф!.. На халадах!..
Убожыства бес фкусья… Проста жах.
01.12.20.