Давайте будем внимательны

Ольга Карасева 13
Ходим мы по широким улицам,
Смотрим в лица редко друг другу.
Вот человек идёт,сильно хмурится.
Другой,вон тот,подвержен недугу.

Скрючился весь,как от сильной боли
Или просто все силы иссякли.
Как-будто сыграл в своей жизни все роли.
Движение к концу.Руки,ноги обмякли.

А та вот девушка, искренне рада, Возможно в судьбе её что-то хорошее,
Вот-вот случится и, вдруг,  награда
Настигнет ее, в это утро погожее.

А там Мужчина идёт серьезный.
Герой,спаситель  чьей-то жизни.
В солнечный день, вчерашний,морозный
Рискуя собой, отдал долг отчизне.

И много,много людей повсюду
Идут,бредут во все направления.
Давайте внимательны будем друг к другу.
Кому-то мы шанс дадим на спасение.