Опята есть и галерина...

Виталий Мельник
Опята есть и галерина,
Имеешь опыт различать?
Есть серно-желтые опята,
И их желательно не брать.

Опят так много, можно спутать,
"Рулетка", с ней играть нельзя,
Их различать - сложна наука!
К грибам серьезно, не шутя!