МУХА

Валентина Устяхина
Муха тихо подлетела,
На рога оленю села
И гордится высотой -
Всё любуется собой:

"Вместе с солнышком проснусь,
Ничего я не боюсь
И жужжу, жужжу, жужжу,
Рано утром всех бужу!

Не даю я долго спать
Всем жужжу: "Пора вставать!"