Когда солнышко зайдёт, Тьма ночная упадёт

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты сияй, сияй, звезда,
Над землёю  навсегда!
Ты над миром высоко -
Свет алмазный далеко.

Когда солнышко зайдёт,
Тьма ночная упадёт.
Мне твой дорог огонёк.
Ты в ночи мой светлячок.

Маячок твой в темноте
Дарит путнику свой свет,
Освещает путь во тьме
Провожая до дверей.

Когда солнышко зайдёт,
Тьма ночная упадёт.
Неизвестная звезда,
Ты гори, гори всегда!

23:55 30.11.2020


Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are.
Up above the world so high,
Like a diamond in the sky.

2.When the blazing sun is gone,
When he nothing shines upon,
Then you show your little light,
Twinkle, twinkle, all the night.

3.Then the traveller in the dark,
Thanks you for your tiny spark,
He could not see which way to go,
If you did not twinkle so.

4.When the blazing sun is gone…
When he nothing shines upon…
Though I know not what you are,
Twinkle, twinkle, little star.



Картинка - восприятие данного произведения нейросетями в плоскости изобразительному искусства