who am i

Чопыхсон Домашний
Боюсь перемен
Не знаю кто я
Двуличный человеек,
Страх убивает меня

Дрожь в сердце и ногах
Я знаю,что могу
Подтолкни же меня
Сейчас я упаду

Распахнуты глаза
Мысли смешались в голове
Не хочу прожить зря
Но к(ч)то я за человек?