Не открывайте душу посторонним

Генералова Екатерина Владимировн
Не открывайте душу посторонним,
Цените ваши личные границы.
Ведь не пускаете вы в дом прохожих,
Ведь чужды вам в толпе иные лица...

Не раскрывайте двери нараспашку,
Зачем вам эта пыль и грязь с придворков?
И на лице натянутые маски,
Такая лживая и глупая притворка...