Комочки счастья

Александр Редичкин
Бросать комочки счастья в мир,
Что называются стихами,
Похожи на большие камни,
Мы не рождаемся людьми -
Становимся, когда в себе
Переворачиваем душу,
И так живём - душой наружу,
И раздаём любовь и свет.

29 ноября 2020