Песня. Поздравительная для подруги

Марина Владимировна Свиридова
Завтра у моей любимой подружки Ольги Ивановой,с которой мы дружим около 15 лет, день рождения, и которая к сожалению, теперь живёт очень далеко от меня,на Кавказе. Но мы всё равно продолжаем общаться и дружить виртуально. Олюшка,с днём рождения! Будь счастлива и здорова! И моя песенка в подарок.


1.За окошком вот зима
Припорошила снежком.
Ты подруженька моя
Не печалься о былом.
В паспорт смело не смотри,
И забудь о цифрах ты,
Жизни мило улыбнись,
И пусть сбудутся мечты.

Припев:

С днём рожденья,с днём рожденья,
Дорогая ты моя.
С днём рожденья,с днём рожденья
Вновь второго декабря.

2.Мы с тобой как две сестры
Нас роднее не найти,
Пусть судьбой разлучены,
Дружбе нашей мы верны.
И сегодня с днём рожденья
Поздравляю я любя,
Оля,Олюшка,родная,
По тебе скучаю я.

Припев:

С днём рожденья,с днём рожденья,
Дорогая ты моя.
С днём рожденья,с днём рожденья
Вновь второго декабря.

3.За окошком вот зима
Припорошила снежком,
Будь же счастлива сполна,
И сегодня,и потом.
Пусть несут тебе цветы,
Море радости,улыбок,
Не грусти,подружка,ты,
Будь всегда на позитиве!

Припев.

С днём рожденья,с днём рожденья,
Дорогая ты моя.
С днём рожденья,с днём рожденья
Вновь второго декабря.

 1 декабря 2020

На фото мы с Олей у меня в библиотеке.