Третья мировая

Роман Корниенко
Слишком медленно работает во времени,
Мозг, который... Так разрушен... Теменью...
Позитив, то это... Верно... Радио...
Все что... Мы сейчас... Собрали...

Третья мировая... Под лекарства... Всех
4 миллиона... Абортов... Смех...
Люди... Вымираем... Мы...
В... Берегах... Своей... Страны...

Нет... Обратной... Стороны... Луны...
Мы без... Бога... Мы одни...
Ты надеешься... На что-то...
Только... Жизнь... Твоя... Болото...

 Красота... Мальдив...Дубаи...
Мусульмане... Выше... Стали...
Через... Несколько... Времен....
Будет то... Что не искали...

Нам увы...не повезет...
Лишь цунами... Все снесёт...
Мне не надо... Всех... Учить...
У меня... Своя... Лишь... Жизнь...

Буду я молить... Не боле...
Чтобы тот... Кто справедлив...
Проживал... Судьбу... На воле...
Оживляя... Жизни... Миф...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут