Цыфрощётчик

Анатолий Викулин
.
Двадцатый год. Смирновой Маше
Невероятно повезло.
Прям, нереал! У всех ромашек
Ресниц нечётное число.

      ***

Хороши ромашки
у Смирновой Машки!
Ну а наша
хороша ли Маша?
Не сыскать таких рюмашек,
И не выпить столько даже!

Инний Пухх   03.12.2020 20:20