Не знает молодость границ

Вадим Шабаев
Не знает молодость границ,
За будущее страх неведом.
Решаться сами все проблемы
И улетят, как стая птиц.

Не знает молодость границ.
В полёте мыслей бесшабашных,
Когда от планов сносит башню,
А рядом много добрых лиц.

Не знает молодость границ,
Не слышала про осторожность,
Она придёт потом, попозже,
Ну а пока весь мир пал ниц.

Не знает молодость границ,
Плевать ей на авторитеты.
Есть аллергия на запреты
И у парней, и у девиц.

Не знает молодость границ.
Поэтому всему и рада.
А, может, жизнь прожить так надо,
Не превратясь в мечтоубийц?