Ванильное небо

Сергей Александрович Журавлёв
Ванильные мазки в закатном небе,
Напротив – угольки чужих окон.
Поэт в мечтах о персиковой неге,
Художник же страстями обожжён.

И где-то снова чувства пламенеют,
Надежды людям новые даря.
А где-то и надеяться не смеют,
Что за закатом вновь придёт заря...

Какую бы ни видел ты картину,
В закате догорающего дня –
Наполни свой стакан наполовину,
Любви огонь в душе своей храня.

_____________
Фото автора ©