Декабрь в стиле гранж

Александр Акимов Росин
Декабрь. Зима.
Снегов лимит.
Скупа природа на одежды -
Донашивает то, в чём прежде
Шурша, брела
В осенний сплин.

В полях стерня.
Щетинист луг.
А где хрустящие перины,
Что нам декабрь стелил доныне?
Смугла земля.
В грязи каблук.

Не скрыта плешь.
Уныл пейзаж.
Как странно, ель не в шубе новой,
На дереве камзол весь порван...
Декабрь - fashion
В стиле grunge.