Вспоминая Бродского

Вадим Константинов 2
                Всё мне слышится:
                Опять гудят
                Подмостки!..

                И по ним...подтянут
                И высок...

                К нам выходит новый Гамлет -
                Бродский...

                Чтоб читать свой вечный
                Монолог!..

                Но при этом сед...

                Уже не молод...

                И устал!..

                Как будто знает
                Он
                То, что сам его духовный
                Голод
                Никогда не будет
                Утолён!..
                05.01.2014.