С Днём Рождения, Добрый Друг!

Муштакова Татьяна
С Днём Рождения, Добрый Друг!
Я - в числе Твоих подруг,
Кто поздравить Тебя хочет.
Дорожу Тобою очень!!!

Здравия Тебе желаю!
Множества земных удач!
Помни: жизнь совсем не злая;
Доброту свою не пряч!

Творческих Успехов! Силы
В руки, в ноги, в голове!!!
И любви сладчайшей! Милый,
Будь счастливым по Судьбе!



Руслан Сергеевич, поздравляю**)))