Семечки

Ольга Татькова
Этот шаг твой
неосторожный
позабыл враз
про «аз воздам»…
Для тебя я
останусь сложной.
Без ответа.
Не по зубам.
Не спасли
кривые шпаргалки,
не умеешь –
так не берись.
Ноль без палочки –
фокус жалкий,
ноль не взмоет
на крыльях ввысь.
Для меня ты
просто прохожий,
не задался
твой марш-бросок.
А таких, как ты,
мой хороший,
я, как семечки, –
раз и всё!



Фото автора.