Терпкость

Визор Кверти
Снег - это просто замерзший дождь.
Ветер повсюду гоняет тени.
Ты, если есть еще время, ждешь.
Ждешь, что Кагор разогреет вены.
Ты снова и снова ждешь его, ждешь...

Зима. Вокруг все время зима.
Она проходит даже сквозь двери.
Ты ждешь порою хотя бы письма.
Ждешь на пустой скамеечке в сквере.
Ты никогда не дождешься письма.