Пурга. Текст и музыкальная тема для сериала

Галина Николаевна Балашова
Там, за окном, пурга.
И человек не вернулся.
Там, за окном, беда,
Крик в темноте взметнулся.
Крик взметнулся, затих.
И никто не слышал.
Город уставший спит.
Тише, тише, тише.

Там, за окном, пурга.
Злая метель метёт.
Там, за окном, беда,
Он уже не придёт.
Он не придёт, не жди.
Ветер ломает крыши.
Свет везде погаси.
Тише, тише, тише.

Там, за окном, пурга.
Злая метель метёт.
Там, за окном, беда,
Но былью всё порастёт.
Ты забудешь его.
И лишь в ночи, иногда,
Вспомнится та пурга
И гудящие провода.


Создано в 80-ые годы 20 века.