Эскимо

Оксана Гавричкова
Жарким летом эскимо
Съесть могу я два кило.
Ну а мне одно купили,
Даже строго попросили
Кушать медленно, лизать,
Чтоб ангину не поймать.
Как лизать? Оно же тает,
Между пальцев убегает.
В шоколаде щёки, руки,
И футболка, даже брюки.
На асфальт упал кусок
И его слизал щенок.
Я ж теперь иду домой
Голодный, грязный,
           липкий,злой!



Фото взято из Интернета