О маме

Любовь Хасанова
Светлый образ во сне приближу,
Поцелуем лица коснусь,
Но всё реже  я  маму вижу,
затоскую, когда проснусь.

Боль утраты - ничто не лечит
И чем дальше, то всё ясней.
Время памяти лишь перечит,
мол для жизни оно важней.

Только память она не промах,
Крепко держится  и живёт.
В душах наших - в своих хоромах
Время жизни  печалью жжёт.