У нас есть зонтик

Оксана Гавричкова
Нас пугало небо тучей
Чёрно-синей, грозовой.
Ветер налетел могучий,
Увёл тучку стороной.

Тучка злилась, грохотала,
    только дождик унесла
И за речкой, было видно,
    все дождинки пролила.
Над домами появилась
        радуга цветная...
-Дождик всё же будет,
        тучка очень злая.
Скоро возвратится.
           Радугу сотрёт.
-А у нас есть зонтик.
         Пусть себе идёт.



Фото взято из Интернета