Две души

Джеймс Скай
Вау-Верочке



Играем вместе мы на лире джаз,
Мелодий волны источают струны,
На них "Арго" летит на Божий глас,
Ясон и Ариадна, злата руны -
В двух душах светлых чувство излилОсь...
Глянь, за кормою снегири - о, Боже,
Воздай же, чтобы утро задалось,
Тогда и день получится хорошим.



* в соавторстве с Жанной Вощинчук-Скугорь *