ответ автору

Елена Молчанова 2
Коль пишется - надо писать.
В стихах изливать свои мысли.
Поэтом ты можешь не стать,
Но легче становится в жизни.

Порою не можешь сказать
Чего-то обычною прозой.
И легче в стихах передать
Души своей тайные грёзы.

Поэтому - надо писать!
Писать обо всём вдохновенно!
Поэтом ты можешь не стать,
Но понятым - всенепременно!!!

(писала экспромтом).