Храм между дерев

Наталья Мурадова
Фото Богданова Геннадия Гатчина.

О этот храм между дерев
В цвет неба купол синий
Они как песня нараспев
Сливаются с Россией!
Под зиму ветви присмирев
В тиши ещё красивей,
Как будто впитывают свет,
И набираясь силы.
Как гимназистки прошлых лет,
Хоралы выстроились петь.
В честь -матушки России.
30 11 2020