Выгод я не жду, не мелочусь...

Циля Вайнер
Выгод я не жду, не мелочусь,
Пусть порой и сложно, и тревожно,
Школа-жизнь...прилежно в ней учусь,
Но учить уроки очень сложно...

Главное-не лгать, не предавать,
А любить живущих на Планете,
И природу грязью не марать,
Чтобы было чисто там, где дети...

Это не такой уж примитив-
Воспевать, воистину, как диво
Свою жизнь, в которой свой мотив,
Говорить Всевышнему-"СПАСИБО."