Тишина

Оксана Гавричкова
Дождик за окном стучит,
А в нашем доме всё молчит:
Щенок не прыгает с мячом,
Притих на коврике своём;
В клетке попугай грустит,
Не поёт, не говорит;
Я в машинки не играю,
Из хлопушек не стреляю,
По квартире не хожу,
На диванчике сижу.
Ведь мамочка устала,
В кресле задремала.



Фото взято из Интернета