С первым днём зимы

Берегинюшка
Ну, вот и оторвался листик ноября...
Пришёл к нам зимний месяц декабря!
О, этот самый первый день зимы,
Как чудо ожидаем его мы!!!
В нём  много новых планов и надежд,
Стихи напишем лучшие,чем прежде.
Мы будем созидать мечтать,творить.
А главное...
И ВЕРИТЬ! И ЛЮБИТЬ!
***
У нас зимой ещё не пахнет,
Осень властвует ещё....