Непокоренная душа

Надежда Дорошук
Посвящается Ольге

Непокоренная душа не хочет близости...
Не подпускает никого к себе!
Красивым телом тайно завлекает,
Но недотрогою слывет она...

Мужчинам не дано ее изведать...
Она принадлежит лишь одному...
Душа невинная открыта лишь любимому!
Сокровища любви лишь дарит одному...

Чиста и непорочна, целомудренна..
Фигура статная влечёт мужчин!
Не хочет недотрога близости...
Откроет свою душу одному!

Ему лишь любящему сердцу
Ему откроет нежный свой бутон!
Любить любимую - всегда искусство!
Не каждый может душу приоткрыть!

Быть женщиною истинною - тайна...
Не позволяйте распинать цветок любви!
Мужчиной ценится - всё непорочное...
Лишь Чистота - секрет ее Души!

Не дайте Вас использовать, как куклу!
Погибнет раньше времени душа...
А тело быстро потеряет прелесть...
Ведь привлекает - только Чистота!

Надежда Дорошук 1.12.20 13:16 (1897)
http://stihi.ru/2020/12/01/3611

Изба-читальня