Пусть плачет осень надо мной

Денис Чебаков 2
На целый час спешат часы,
Но(Мне) дела нет совсем до их
Не сможет час никак спасти
От смерти чувства без любви.

Её последние слова-
Большой и жирный ставят крест
И в её жизни никогда
Не будет мне свободных мест.

Пусть плачет осень надо мной
Слезами грустного дождя
Всё ,что осталось за спиной-
Руины хрупкого моста.
И в промежутках серых дней
Я постараюсь всё забыть
И чувства те,что были к ней
В душе на век своей убить.


Я перестану прошлым жить
И вспоминать о ней в бреду
Ведь сердцу хочется любить
А не страдать от  мук в аду.

Отдам часы свои в ремонт
Начну жизнь с нового (листа)витка
Ведь сердце ищет,сердце ждёт
И верит(ю) цель его(моя) близка.