Чайка, что боялась летать

Фокси Волкина
Жила, была чайка что боялась летать,
Хоть и маленькой птичке в мечтах хотелось бабочкой порхать,
Страхи, сомненья, чужой смех, мешали несчастной взлететь,
И всё что ей оставалось под нос себе петь,
Годы шли, чайка росла, чужой смех слушать устала она.

Уж лучше звездой рухнуть о скалы вот те,
Чем полет свой заветный держать в себе!
Шажок, и ещё, взмах крыла, нотой звонкой взлетела она.
"И зря я боялась, зря к цели не шла!"
Вон как красиво! Запела душа...