Достало

Павел Апидамский
Все фильмы,
  словно под гребёнку,
итог
   уж загодя известен,
сюжет такой
         не интересен,
да вот не отложить
           в сторонку.
Одна и та же
           всюду тема
и друг на друга
           так похожи,
актёрские
       всё те же рожи,
в мозгах
  отсутствие проблемы!
Мне говорят,
         ты не смотри,
включи
 спортивную программу,
но от футбола
        столько сраму,
хоть спорт
       возьми и убери!
А вот Малаховское шоу
– тут в неглиже
         людские души,
орут, закладывая уши,
деля наследство,
          просто «вау!»
И страшно,
      что родной язык
всё больше
с «энглиш» вперемежку,
и никаких,
  мой друг, протестов!
Тут депутат
      так просто сник…
20.11.20.