Придётся начинать опять сначала

Игорь Качалов
Придётся начинать опять сначала.
Душе моей известен ледоход.
И мама постоянно утешала,
И радость поджидала круглый год.

Но отчего приходят неудачи?
Наверное, огонь уже не тот...
Несутся по земле своей апачи
И защищают светлый хоровод.

1 декабря 2020г.