Не забыл я тебя

Владимир Баруткин
Не забыл я тебя, не забыл;
Не забыл, как учились мы в школе.
Ну а ты позабыла всё что ли?..
Снова как в первый раз полюбил.
Не забыл я тебя, не забыл.

Снова дивные эти глаза
Не дают, как и прежде, покоя.
Всё ищу в этой жизни чего я?
Тайным светом сверкнёт ли слеза;
Снова дивные эти глаза.

Я всегда любовался тобой;
Мы писали, работали с картой;
Помнишь вместе сидели за партой?
Нет, не думал тогда о другой.
Я всегда любовался тобой.

Всё гляжу на твоё я окно,
Как глядел на него я и прежде.
Верить, нет ли своей мне надежде?
Будь светло на дворе иль темно,
Всё гляжу на твоё я окно.