Этой зимой

Пьер Муся
Этой зимой возьму твои руки,
Согрею - своей теплотой.
Этой зимой ты будешь моя,
А я - всегда буду твой.

Этой зимой будет любовь литься ручьём.
Ручьём? Нет, рекой!
Этой зимой ты моя -
Я навсегда твой.