Молитва

Анатолий Кузнецов 2
Золотник, золотник!!!
Ты не мал и не велик.
Дирижёр кишок оркестра,
Встань, прошу, сейчас, на место.
Здесь тебе мой век стоять.
И работу продолжать.

 Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
  01.12.2020г.12:04