***

Шум Ветвей
Выйду на улицу
Взять серебра у зимы
Выйду на улицу
Взять у осени
Золота
Я друг у ветра
Остановки как звезды
Пришельцы ждут свой автобус
Улететь далеко домой
В небо цвета радуги

Мёрзнут мысли
В океане зимы
У меня серебра весь простор
Я хочу далеко далеко
К звездам
Планетам где вечный мороз
И летающий чум...