Я - земная, ты - земной!

Тамара Ненчина
Я опять в тебя влюбилась.
Это что за ерунда?
И молилась, и крестилась...
Не проходит, вот беда!

Это в планы не входило.
Бог свидетель. Вот те на!
Так душе спокойно было,
А теперь поёт она!!!

Нас окутало любовью,
Сердцу сладко и уму...               
Изумляя душу новью,
Я любовь боготворю.

Согревает нас любовь,
Поднимает над землёй.
И ликуют души вновь,
Я - земная, ты - земной!