Покуда есть ветры

Марина Решетникова
Убрав все вешки на болоте
Своею собственной рукой,
Всё продолжаю "донкихотить",
Идя нетореной тропой.

А вслед - смеются и злословят,
Толкают в спину, прячут взгляд.
Прошу помочь - мильон условий,
Прошу отстать - за мной спешат...

И только мельниц великаны
Мне машут. Радостна их весть:
Я до тех пор не перестану
Покуда ветры в мире есть.