Ага-ага!

Бобрякова Елена
Признался ты: скучаешь очень
и я в ответ тебе: ага!
Так глупо рожи свои корчу,
а за окном- метёт пурга...

Дурачимся с тобой на пару,
хотя седин уже не счесть
Ты для меня- совсем не старый,
с меня сошла гордыни спесь...

Побыть твоей любимой кошкой
так хочется мне иногда...
Чтобы кормил меня с ладошки
и вкусною была б еда...

Спою в ответ- протяжно мурку
и выгну спину в полный рост...
Мой мех- не хуже чернобурки
пусть не до кончиков волос...

В твою ладонь уткнусь стыдливо,
закрою карие глаза
Мой мир поплыл куда-то мимо
и не нужны нам тормоза...

       01.12.2020 год
      фото из интернета