Вуаля!

Александр Кременьч
Вуаль опущена, и,.. вуаля!..
Её удержишь ты сегодня вряд ли:
Не подготовлены ей соболя
И завершается сеанс приватный!..

Теперь не сможешь ты её забыть
До слома полного сердечной мышцы:
Судьбой привязана надёжно нить!
Она такая, что и в живописцы

Готов пойти; готов поэтом стать,
Чтоб мир узнал о ней,- о совершенстве!..
Изящность, грация, улыбка, стать -
Тариф "Элитный"!.. Но,- в срамном агентстве...

Умножив похотью влюблённых лица,
Начнёт укладывать их в штабеля:
Работу знает, так - чего ж стыдиться?
Вуаль опущена, и,.. вуаля!..

***