Не падай духом

Катарина Завадская
Разгони печаль и скуку
Просто улыбнись.
Протяни сквозь время руку
И мечты коснись.
В этом мире всё возможно.
Только ты поверь.
И простое сделать сложным
И стереть барьер.

Звёзды гладь пруда целуют.
Парк шуршит листвой.
Две души в ночи танцуют...
Две с одной мечтой.
Во вселенские просторы
Манят за собой
Прошлых жизней коридоры...
В мир совсем иной...

Даже если злые тучи
Небо заслонят,
Если станет дождь колючим,
Пусть не тухнет взгляд.
Я прошу не падай духом,
Не дружи с тоской.
Тихо сердцем сердце слушай...
И не спорь с судьбой.

Это мы понять не можем
Что и где, и как???
Думай только о хорошем,
Жизнь в твоих руках.
А судьба мечты увидев
Всё поймёт без слов.
И заглянет в кладовые,
Где есть сто дорог.

Не спеша одну отыщет,
Ту где счастлив ты...
Если нет, сама напишет.
Только не спеши.
Наколдует и расстелет
У твоих дверей.
Знаком будет души шелест,
Той, что всех родней.