Допишу

Сергей Черненко 2
Выела всю душу поэта
Нескончаемая тоска
Помни, я пью за это
Ожидают - земля да доска

Отрекаюсь судьбою хвастать
Зарекаюсь быть первым, лишь
Плетью старость свою излёстать
Грубо смерти казать кукишь

А меня на тот свет торопят
Мол открыты уже врата
Без креста, на бутылке пропят
Всех доставшая сволота

Огрызнусь и не добрым словом
Допишу сокровенный стих
Не срубить, не разбить ломом
Строк слезами бегущих из книг