Там Ангелы встречаются!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Глаза твои глубокие,
Озёра тонут в них.
За тёмными, за окнами,
Судьбы прилив притих.

А жизнь плывёт, качается.
Красивою ладьёй.
И всякое случается,
В пути её, большой.

А где-то в небе «маются».
И словно бы зовут!
Там Ангелы встречаются.
Печально так поют.
--------------
Картинка с Интернета
~~~~~~~~~~~~~~~~~~