декорация

Ирина Светлая
а я и не знала,
сбивая носки о поребрик
за видимой гранью,
живя в переплетах сознания,
есть в этой вселенной такие же странные дебри,
такие же капли и ливни непонимания
что есть угловатые формы,
предел безразличия,
и есть ожидание строже,
ровнее безумия,
поверх - откровенность
в зашоренных рамках приличия
весь мир - декорация -
счет
телефонного
зуммера