За гранью фола

Мария Таран
Когда вдруг обнажается душа,
Поддержки ждёт, сочувствия, вниманья, -
Понять её, как будто, не спешат,
А осудить - не трудно, в назиданье!

Доверчивость ранима и робка,
Осмелившись однажды быть открытой,
Умоется от мерзкого плевка,
Но вряд ли унижение забыто...

Когда же обнажаются тела,
Их тут же принимают с восхищеньем,
Трансгендерам возносится хвала,
Меньшинствам - свет зелёный уваженья!

Я не хочу ребёнку объяснять
Про брак мужской и женский, однополый,
Их стали в жизнь обычную внедрять
Как норму, но уже за гранью фола!

Нас призывают многое принять,
Кого мы следом впустим, педофилов?
Моральных рамок стало не хватать,
Безнравственность, напротив, давит силой!

1 декабря 2020