Ты не крючка адепт

Иероним Босх
ТЫ НЕ КРЮЧКА АДЕПТ


Беги, дружище,
Кругом маньяки.
Так будет лучше,
Не надо драки.

Ищи иных побед.
Лет этак через тыщу.
Оставь всем  нужный след,
В их умах, как пищу.

Бумажки от конфет
Иль листы историй:
Ты не крючка адепт,
Ты - смысл "Мумий Троллей".

Бинты терзаний ну…-
Образцы из правил.
Воскреснут «Звуки Му».
Их быстро исправит
В анналах пижонов
Петруша Мамонов.