Французский Дворик - 53 - Тишина

Олег Славянский Саранских
Французский Дворик в тишине
Купается, туман растаял.
Над ним в бездонной вышине
За стаей пролетает стая
 
Птиц, оставляющих свой дом.
Вот-вот мороз скуёт все воды.
Пёс Лорд, соседствует с Котом -
От неба взгляды не отводят.
 
Инстинкт куда-то манит их,
Печалью наполняя души.
Но не дано творить им стих
И я шепчу его в их уши.