Страна Любви

Асасар
Зимний вечер, фиолетовое небо
Скрыто всё покровом снежным   
Нет на небе облаков и звёзд не видно
Мир в полумраке видится безбрежным.

И кажется, границы все пропали
Исчезли люди, города и страны
Нет больше никого на целом Свете
Исчезло всё и, в том числе, обманы.

Я и Пространство, я и Вечность
И в этом мире можно создавать
Всё что душа захочет, пожелает
Можно правила все заново писать.

Я могу на листьях мироздания
Писать и символы, и знаки тоже
Рукою твёрдой, своего Сознания
И знаю, что мне Бог поможет.

А небо всё темнее и темнее. Я жду
Когда не небе звёзды и Луна зажгутся
Их свет поможет дальше мне писать 
Идти вперёд, назад не обернуться.
 
Не оборачиваясь двигаться дальше
Туда, где Солнце в небесах сияет
Туда, где я создам людей и города
Где никого, никто, не убивает.

Сознанием своим создам, и напишу
Страну Любви, любви Планету
И вас туда, быть может, приглашу
В страну Любви,  мной созданную, эту.
30.11.2020