Стерилизация

Тина Шотт-Небарто
Давайте создадим стерильный мир:
Наденем на сердца противогазы,
Объятья? Поцелуи?! Нет, ни разу,
Зальём по кромку средствами сортир!
Пожизненные выдумаем маски:
Не только чтоб дышать,
И есть в них можно,
Прилажены к лицу весьма надёжно,
А прошлое? Его засунем в... сказки.
Назначим комендатский(вечный)час:
Работать и учиться виртуально,
Есть через день,
Жратва, братва, банальна,
Реальность, - без затей и без прекрас.
Дистанция! Нет женщин и мужчин!
-Пардон, а как же детям нарождаться?
Бездетность будет щедро награждаться
И присуждаться евнуховский чин!

01.12.20